Die Mensa in der Großen Schule wird seit August 2010 von der Diakonie gGmbH als Beschäftigungsförderungsprojekt betrieben. Seit Mai 2012 gehört die Diakonie gGmbH zu der Evangelischen Stiftung Neuerkerode.

In der Mensa können ab der ersten Pause kleine frisch gebackene Snacks sowie kalte oder warme Getränke erworben werden.

Mittags stehen unterschiedlichen Speiseangebote zur Verfügung:
--> vegetarisches Gericht
--> Fleischgericht
--> Nudelpoint
--> Salatbar

Von Montag bis Donnerstag hält die Mensa ein wechselndes Speiseangebot vor.

Der Speiseplan ist zwei Wochen im Voraus über das I-Net einsehbar, so dass die Kinder und Eltern sich frühzeitig über das Speiseangebot der kommenden Wochen informieren können.

Wenn die Kinder möchten, können Sie ihr Essen für die folgenden Wochen vormerken lassen, somit ist ihnen ihr Lieblingsessen auch sicher.

Falls ein Kind erkrankt sein sollte, so kann am Tag selbst bis 9:35 Uhr über das I-Net-Menü das Essen abbestellt werden.
Information zum bargeldlosen Bezahlsystem der Mensa
Formular zur Anmeldung zum bargeldlosen Bezahlsystem der Mensa