Anmeldung an der Großen Schule für das Schuljahr 2017 / 2018

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
Sie interessieren sich für die Große Schule? Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken und Ihrem Kind eine schulische Ausbildung am Wolfenbütteler Traditionsgymnasium ermöglichen wollen.

Am Dienstag, dem 2. Mai,
in der Zeit von 08.00 bis  13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
sowie  am Mittwoch, dem 3. Mai,
von 08.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 17.00 Uhr

halten wir uns für Sie zur Beratung und zur Anmeldung bereit. Wenn Sie schon jetzt Fragen haben, vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat einen Termin für ein Beratungsgespräch. Frau Feuge, Frau Kahmann-Cortés und ich werden für Sie da sein.

Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:
1.    das Halbjahreszeugnis der vierten Klasse im Original,
2.    das Halbjahreszeugnis der vierten Klasse als Kopie,
3.    die ausgefüllte Anmeldung und
4.    ein Lichtbild für den Fahrausweis (nur für Schülerinnen und Schüler aus Salzgitter).

Vielleicht werden Sie unseren „Tag der Offenen Tür“ am Donnerstag, dem 30. März, ab 16.00 Uhr besuchen und Ihr Kind möchte in eine unserer Stammklassen eingeschult werden. Oder Ihr Kind  interessiert sich für eines unserer besonderen Lernangebote in den Profilen und Arbeitsgemeinschaften. Folgen Sie den Links am Ende dieses Briefes, so kommen Sie zu weiteren Informationen. Außerdem haben wir Ihnen die wichtigsten Formulare zusammengestellt, damit Sie Ihre Anmeldung in Ruhe vorbereiten können.

Stammklasse
Profilangebot Musikklasse
Profilangebot Bilinguale Klasse
Profilangebot Latein
Profilangebot Sport
Profilangebot MINT
Materialliste 5. Jahrgang

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihren Kindern schon jetzt alles Gute und viel Erfolg für den Start in die neue Schule.

Hartmut Frenk