Vor wenigen Tagen haben wir die „SchulChronik 2016/17“ veröffentlicht. Die 112 Seiten umfassende Schrift  bietet eine vielfältig und interessant gestaltete Zusammenfassung der schulischen Aktivitäten des zurückliegenden Schuljahres.

schulchronik klDie SchulChronik 2016/2017 kann ab sofort für 7,50 EUR im Sekretariat sowie in den Buchhandlungen Behr und Steuber erworben werden. Einen erkennbaren Schwerpunkt stellen die Projekte zu den unterschiedlichsten Themenbereichen dar. „So blickt das Jahrbuch u.a. auf die vielfältigen Angebote zur Berufsorientierung zurück“, informiert Kevin Müller. Er hat die Verantwortung für die Erstellung der SchulChronik von seinem Vorgänger Klaus Hantelmann übernommen. Neben Berichten zu Klassen- und Studienfahrten, Sportfesten sowie Wettbewerben im Bereich der Sprachen oder im Fach Erdkunde sind in der aktuellen  Schulchronik auch die zahlreichen künstlerischen Aktivitäten der „Großen Schülerinnen und Schüler“ zusammengetragen worden.

(Zum Vergrößern Linksklick auf das Bild)