Am 14. Juni 2017 fand an der Ostfalia Hochschule der Semesterabschluss des 9. Durchgangs der Schüler-Ingenieur-Akademie (SIA) Wolfenbüttel statt. Die Teilnehmer, darunter fünf Schülerinnen und Schüler der Großen Schule,

2017 06 07 SIA 9 klpräsentierten vor den Augen ihrer Eltern und Vertretern aller beteiligter Partner die erstellte optoelektronische Übertragungsstrecke. Außerdem erläuterten sie die einzelnen Stationen des Entstehungsprozesses.
Der Leiter der SIA, Herr Dr. Berndt, gab einen kurzen Überblick über das folgende Semester, welches nach den Sommerferien startet. Im 2. Semester bauen die Teilnehmer bei der Firma MAN Truck & Bus GmbH aus Druckluftkomponenten eine Felgensortieranlage im Miniaturformat.