Die Abiturientinnen und Abiturienten des Jahrgangs 2019 haben die Kollekte des Abiturentlassungsgottesdienstes an AK Katangolo, einen Kindergarten mit Vorschule in Katutura, dem Township von Windhoek gespendet.

02 klVon der Kleinkindergruppe bis zu den Vorschulkindern gab es leuchtende Kinderaugen: Es konnte einen ganzen Morgen gebastelt werden und mit den schönen bunten Schnecken wurde der Raum dekoriert. Die Kinder werden in den nächsten Wochen mit gesundem Frühstück versorgt, im namibischen Winter ist es besonders wichtig, dass auch Zitrusfrüchte und anderes Obst die Ernährung bereichern. Darüber hinaus wurden Windeln, Zahnpasta, Klopapier und weitere Bastelmaterialien an die Erzieherinnen übergeben.
Vielen Dank an alle Spender!

03 kl 04 kl 01